Момент истины

Курилась дружба мужиками,
Мангалы мглу заволокли,
Когда нечистыми руками
Меня вела ты в «Рояли».

Потом безудержное семя
Лилось на свадебный ковёр,
Когда мыслительное темя
Мне сгрыз неистовый бобёр.

Потом как дерево я рухнул
И начал биться о траву,
Когда во тьме виденья пухнут
Над женской плотью -  наяву.

17 ноября 2024 года.


Рецензии