Ренегатам

Покрасовались, подиум обжили,
Слюняво пели и играли,
С слезою  в голосе благодарили,
А в трудный час в штанишки наложили.

Вступали в комсомолы и в дерьмо,
Хвалили партию родную на коленях,
Готовы за подачки  броситься в окно,
А гонг пробил, забыли слово Ленин.

Обласканные Родиной: Хаматова, Собчак
И целая шеренга ренегатов,
Уселись вместо трона на стульчак,
Позором заклеймив себя стократно.

Переступили красную черту,
Когда фашизм поднял главу удава,
Пошли в подстилки  западу за мзду:
Во все века предатели – подстава*.
21.09.24-----* обман, инсценировка


Рецензии