В этой женщине всё твоё счастье
Тепло её рук — жизнь без ненастья.
Солнце ей дарит утром цветы,
Нежный закат - сладкие сны.
Она — как звезда, светит всем ярко,
А ночью всегда с ней очень опасно.
В каждом вздохе — мелодия сердца,
В каждом взгляде — душа и надежда.
Свидетельство о публикации №124111707294