Ракушки растакушки

Ракушки растакушки
собрали побирушки.
И на морской болтушке,
бывают же пирушки.

И продавать их сели,
так и разбогатели.
Ну что вы в самом деле
и вы бы так сумели.

Красивые ракушки,
меняли на ватрушки.
Блестели завитушки
и чай им лили в кружки.

Теперь живут богато,
ума у них палата
и кормят даже брата.
Есть всё у них ребята.

И мы на них смотрели,
жить также захотели,
мы тоже растолстели,
так жили, пили, ели.


Рецензии