Почерк остаётся с человеком

Жизнь можно начать с чистого листа,
Но почерк остаётся с человеком,
Который узнаваемый всегда,
С его пусть изменившимся портретом.

Чужие люди, жизнь и обстановка,
Не смогут нас настолько изменить,
И если твой оскал страшнее волка,
Хоть раз кто сможет, чем-то угодить?

Да, истина влияет очень сильно,
И делает прекрасными людьми,
Но нам себя со стороны не видно,
Мы - адвокаты собственной души.

Останешься ты тем, каким и был,
С годами человек другим не станет.
Хорошим, если человеком жил,
Плохого о тебе никто не скажет...


Рецензии