Чья кровь в нас течёт

 Города растут,дороги вьются.
Наши внуки шалят и смеются.
Скачет время седой кобылицей,
И морщинами метит нам лица!
Но доброе слово услышу,
Но взгляд твой, апа, увижу!
В ответ улыбаюсь,
Меняюсь...
Цвету от любви твоей и
От чувств задыхаюсь!
Мы с тобой,апа, одной крови.
Нам дарили много заботы!
Что успели, отдали,
Что помнили,нам рассказали
О предках,
Чья кровь в нас течёт!
О предках, которые помнят о нас, летая у звёзд!


Моей сестре-Минигуль апе
 


Рецензии
А это посвящение, если я правильно понял, старшей сестре? Здоровья вам всем!

Виктор Тарабурин 2   17.11.2024 21:40     Заявить о нарушении
Дай Бог вашей родне, семье, дорогим людям здоровья, мира! ☀✨☀

Майя Расказова   18.11.2024 18:36   Заявить о нарушении