Уютный вечер ноября
И так не примеримы тепло и явь в окне.
У ноября опять глаза на месте мокром.
Нужна определ;нность хотя бы в декабре.
Настойчиво скребут, как путник ослабевший,
Снежинки, растревожив, сиамского кота.
Плед на пол упад;т, хозяев обогревши.
А в доме нашем правят покой и доброта.
Ночбрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111707177