Уходи, со мной не прощаясь
И на встречу ко мне не иди.
Даже если я улыбаюсь,
Когда вижу тебя впереди.
Никогда не кричи слово "здравствуй"
И рукой не маши мне в ответ,
Да, я знаю, что жду я ужасно,
Но ведь в жизни же этого нет.
Для чего нам тогда разговоры
И зачем же друг друга нам ждать?
Ведь хрустальны Морфеевы храмы,
И судьба их - разбиться, опять.
Уходи, со мной не прощаясь,
За тобою не буду скучать.
Обо мне всё равно ты забудешь,
А я буду твой взгляд вспоминать.
Свидетельство о публикации №124111707156