истина живая...

              Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2024/10/23/4107
                /Ольга Заря «Под перекличку падающих звёзд»/


Без доказательств- истина живая,
горит в душе волшебный огонёк,
а через сердце тянется сплошная,
но ты её без страха пересёк…

Зря нарушаем правила Вселенной,
зря ходим в жизни задом наперёд,
негоже нашей доле быть согбенной,
сокрыт туманом этот эпизод…

Вдыхаю аромат осенней взвеси,
калиновый завариваю чай…
и представляю, мчимся мы в экспрессе
в загадочный шиповниковый рай…

и, как всегда, чрез точку запятая,
безмолвия чарующий манок
напомнит нам, что истина - живая
и смысл её достаточно глубок…


25.10.2024


Рецензии
Какой прекрасный отклик, Людочка! Спасибо за вдохновение! А образ "шиповникового рая" - это изюминка, тем более я по гороскопу друидов - "шиповник", поэтому к нему дышу не ровно))

Ты талантище, чудесно сумела напомнить всем, что истина живая)

Обнимаю!

Ольга Заря 2   17.11.2024 22:04     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо тебе огромное! Обнимаю, тебя❤🙏

Людмила Аристархова   18.11.2024 23:17   Заявить о нарушении