Ветром унесённые года
Нас грустить порою заставляют.
Их вернуть не сможем никогда,
Не находят, что в пути теряют.
Кажется, что жизни долгий путь,
Сжался лишь в короткую поездку.
Время мы не сможем обмануть,
Дни, недели - карты вперемешку.
Жизнь летит куда-то всё быстрей,
Мы за ней бежим не успевая.
Кто бы придержал чуть-чуть коней,
Нам хоть дух перевести давая?
Смотрим мы мечтая в небеса,
Нам бы так хотелось их свободы!
Нас несут в потоках паруса,
Чтобы не считали долго годы...
Свидетельство о публикации №124111707134