***
Говорят-
Так много парков,
Я тебя не узнаю...
Баку зеленым стал,
Теперь ты Город-сад,
Стал краше, милый,
Словно
Жизнь в раю...
Твой Старый город
Охраняет стан
Гыз Галасы-
Величия обет-
И даже если
Заткана в туман
Она
Прекрасна все же,
Спору нет...
Девичья башня,
Каспия прибой,
Тоскую и люблю-
Не передать...
Бакинский шарм,
Привычный и
Родной,
Ты стал еще
Роднее
Во сто крат...
Свидетельство о публикации №124111707116