К новому миру!
Дружной, одной и огромной семьёй,
Нужно друг другу сегодня помочь,
Вместе сумеем мы всё превозмочь!
Больше нашли, хоть и много теряли,
С помощью Божьей мы сильными стали!
Боремся с сильным давлением мира,
Каждая в нас напрягается жила,
Но путь наш прекрасен, ведёт нас вперёд,
Вечная жизнь от Иеговы там ждёт,
Мы будем стараться держать точный курс,
Богу приятна в нас искренность чувств!
Свидетельство о публикации №124111707109