Без правил

Мы в Мире созданных иллюзий         
Все чаще загружаясь информацией
          Иной,
В итоге фейкам доверяясь
И отключая разум свой.
Сейчас война идёт другая
На идеологической волне,
С приёмами подмены правил
И агитацией извне.
Все связанное с интернетом,
Колцентров с зарубежных стран,
Детишкам нашим, доступ без запретов
И вред непоправимый,  неукрепившимся умам.
Действительно, война без правил,
Без чести, совести людской,
Любыми способами, для достиженья
            Цели
Создать в одном лице порядок
           Мировой.
Все вход идёт, шантаж, угрозы и
Вербовка, террор, развязыванье
           Войн,
И где же здравый смысл, сейчас
Так это важно, ценой ошибок совершенных
Мир будет победителей лишен.


Рецензии