***

Я больше не позволю себе слабость
Быть слишком мягкой, слишком уязвимой.
Я больше не испытываю радость
В пустых речах, где ложь чуть уловима.

Я закупорю чувства равнодушием,
Я научилась отпускать без крика.
Не собираюсь быть ни чьей игрушкой
И не хочу я быть открытой книгой.

Я начинаю матереть с годами,
Меняя их на мудрости уроки.
На всё смотрю открытыми глазами,
И понимаю, у всего есть сроки...


Рецензии