Я немножечко романтик

Если даст мне Бог удачу,
Разделю с тобой.
Ну а если грусть, то спрячу,
В тишине ночной.

Я в своём соку сварившись,
Стал таким как есть в себе.
Без больших амбиций в жизни,
Одним днём живу в судьбе.

Я работы не чураюсь,
Ни руками, ни умом.
Честным быть в делах пытаюсь,
И с друзьями, и с врагом.

До седых волос добрался,
Но наивный чуть пацан,
С верой в светлое остался,
В глубине души, меж ран.

Я немножечко романтик,
И чуть-чуть идеалист.
Хулиган чуть и проказник,
И иной раз — пофигист...
   Марковцев Ю.


Рецензии