Я так хочу увидеть вдруг тебя
И улететь в неведомые дали.
И не умею жить я не любя,
Но пребываю в грусти и печали.
Я так хочу тебя увидеть наяву,
Раскрасить мир в неведомые краски.
И я лишь только для того живу,
Для нашей выдуманной сказки.
* * *
Я так хочу увидеть вдруг тебя,
Могу пройти и даже не заметить.
А вечером, когда взойдёт заря,
Приходишь ты при лунном свете.
И я одна, я не включаю свет,
И к звёздам не протягиваю руки.
Возможно, я услышу твой ответ,
И встретишь ты меня после разлуки.
* * *
Я так хочу увидеть вдруг тебя,
Почувствовать, что рядом я с тобой,
Когда поёт и счастлива моя душа,
Купаясь словно в речке голубой.
Я вижу свет любимых глаз твоих,
Они напоминают мне о небе.
Весь этот мир - он только для двоих,
Весь этот мир и ты в моей судьбе.
* * *
Я так хочу увидеть вдруг тебя,
Ты сон, что был со мной однажды.
И в тишине закатного огня,
Прости, я не скажу, что это важно.
Проходят не минуты, не часы,
Проходят каждый день и каждый вечер.
Мгновения, они всего лишь сны,
Они не назначают наши встречи.
Свидетельство о публикации №124111707012