Стих - я вампир
Найдёшь ли этот страшный дом
Он далеко - почти что в чаще
Он в переулке ждёт глухом
Когда невинное созданье
Девица с чистою душой
Войдёт в него на истязанье
Дай бог чтоб выбралась живой
Могла ли ты себе представить
Что зря не слушала родных
Теперь уж всё - и не исправить
И не ищи вины других
Сама во всём ты виновата
Сама пошла в тот страшный дом
Там добрый малый жил когда-то
Теперь вампир живёт с котом
Он был женат - ты помнишь сказку
Про дядьку с синей бородой
Поверь я не сгущаю краски
Питается он не едой!
Лишь только тьма на землю ляжет
И полная луна взойдёт
Любой сосед - коль спросишь - скажет
Он только кровь девичью пьёт
Ты не заметила а всё же
Немного он уже отпил
Молись - лишь Бог тебе поможет
Молись - со всех девичьих сил!
Ты молода и так прекрасна
Советом я хочу помочь
Чтоб жизнь не кончилась ужасно
Не приходи к вампиру в ночь!
Свидетельство о публикации №124111707011