Любимому композитору Исааку Шварцу

Вы писали, как могли,
Вкладывая в ноты  душу !
Ноты смирно в стан легли,
Проникая   в сердце, в уши!

Сердца ритм  звучит в груди
Целой нотой , так и надо !
Так устроен в нас мотив,
Чтоб ты с жизнью смог поладить!

Сердца стук по ноте целой-
Обусловлен током крови !!!
Музыка управит телом !
Голове поможет совесть!

В этом есть секрет для счастья!
Музыка излечит душу!
И исчезнут  все напасти,
Коли кровь в нас с  ритмом дружат !

17.11.24.


Рецензии