Но в огне ты не сгоришь
Лошадей хлестает бес,
Вдруг ушла? О нет, забила,
И карета мчится в лес.
В чаще ведьминское стойло,
Но себя русалкой мнишь,
Эликсир добра? Нет, пойло,
Но в огне ты не сгоришь.
Ведь обман обмана краше,
Тайной мощи амулет,
Души рвеш в хмельном курже,
Черти хрюкают в ответ.
Зарисовка за пару минут, мне сегодня грустно
Свидетельство о публикации №124111706982