Любимый композитор
А. Пахмутова - наше достояние.
Вместе с мужем, поэтом, Н. Добронравовым создали столько красивых песен и замечательных мелодий.
С ними прошла целая эпоха становления нашей страны.
Вспомним песни мы такие:"Нежность", "Ненаглядный мой", "Главное, ребята, сердцем не стареть", "Беловежская пуща", "До свидания, Москва", "Команда молодости нашей", "Трус не играет в хоккей", "Знаете, каким он парнем был?", "Мелодия", "Как молоды мы были", "Надежда", "Старый клён, старый клён" и много других прекрасных песен.
Пожелаем А. Пахмутовой крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов!
Свидетельство о публикации №124111706929