Какие суждения будут в стихах?
Ведь эти мгновения, мимо летят.
Раскрыв в небе дверь - поэзия знала,
Свою анатомию звучного ряда.
Но сколько не строй, рифму словесную,
Всегда есть особенность, в каждом куплете.
Где всё формируется в точных законах?
Но есть же условия определённые?
Непросто в одном формате - созвучий,
Строить все линии, как бы - разумно.
Предполагая формулы разные,
И даже, в какой-то манере, загадочной.
Мысль иногда прикасается к тайне,
Где льётся мелодия необычайная.
А там, удивительный дивный поток,
Связь формирует с думой кругом.
Верша основание всей обстановки,
В прекрасном звучании ноты высокой.
Среда представляется очень красивой,
В сказочном действии мира счастливого.
Такой вариант благонадёжный,
В частицах волшебных, сверкающих золотом.
Где слышишь эфир в полновесном звучании.
А там, чьи-то песни, поют в Мироздании.
17.11.24
Свидетельство о публикации №124111700692