Приятны чудные мгновения
когда волнуют душу откровения
унылою порой. И пенье разных птиц,
и звук колоколов, летящих без границ,
в котором есть своё предназначение.
И нет красивей тех радостных волнений,
когда под переливы звонницы с утра,
благодаришь всю жизнь, за то, что ты жива.
За ласковое ветра дуновение
луча осеннего прикосновение.
И что-то новое сегодня обрела
с дуновеньем божественного ветерка.
Свидетельство о публикации №124111706913