Amour

Настроенье горько плачет,
Значит скоро засмеюсь …
Нервы пляшут, не иначе,
В смехе телом колочусь)))
То царевна Несмеяна,
То как клоун зал смешу:)
В платье новом, без изъяна
На прогулку поспешу…
Проходя, прохожий, мимо —
Не споткнулся б о бордюр*
Ведь глазами я мотивы
Распеваю про amour:)!
* в Питере поребрик


Рецензии