Мои стихотворения
Говорю я вам от всей души,
Рад, что от моих стихотворений,
Кто-то оживет в степной тиши!
И покуда жив, не позабуду,
Как из незапамятных времен,
Я проникся к искреннему чуду,
И постиг стихов хрустальный звон.
Никаких не надо мне подарков,
Мне стихов достаточно в обрез,
Лишь от них в душе бывает жарко,
Лишь они с души снимают стресс.
Я глупец! Надеялся на Бога!
Только мне Все Высший не помог,
Мне стихи явились, как подмога,
Я с рождения ими занемог!
Свидетельство о публикации №124111706808