Пальцы музыканта...

Ну почему они с ума меня так сводят
И не могу я их совсем забыть?
Они из головы уже и  не выходят,
Ну что же делать? Как же мне-то быть?

Такие нежные, прекрасные, родные!
Ах,  вы совсем не знаете что я
Любуюсь ими, они словно заводные
С ума свели, совсем свели меня!

На струнах сердца и души моей играют,
Зовут, пленят, и ворожат меня,
И вмиг они, тотчас же увлекают
В мир музыки, любви с собой маня.

Так что же это? Спросите, родные,
Они нужны всегда  для  нашего таланта,
Такие милые и иногда шальные,
Всем, кто не понял - это пальцы музыканта!!!

17.11.2024 г.


Рецензии