Усталость вновь друг другу прощайте
БУДУ ВНОВЬ НАРОДУ
ЗА ПОНИМАНИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ.
МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ
И СЛАВА БОГУ.
В МОЛИТВАХ К БЛИЖНИМ
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
УСТАЛОСТЬ ВНОВЬ
ДРУГ ДРУГУ ПРОЩАЙТЕ,
НЕ ОБЕЩАЙТЕ ГРОМКИХ СЛОВ.
ГОР ЗОЛОТЫХ НЕ ОБЕЩАЙТЕ,
ПУСТЬ МИР СПАСУТ
ХЛЕБ, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ.
СПАСИБО ДЕТЯМ.
НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ПРИЯТНА РОДИНА ЛЮБВИ.
БЕЗ ВЕРЫ ТРУДНО НА ПЛАНЕТЕ,
БЕЗ ПОНИМАНИЯ
ВПЕРЕД НЕ ИДТИ.
***
КУЛЬТУРА - ПОНИМАНИЯ
***
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ТРЕЗВ ДУХ БЛАГОДАТИ,
АНГЕЛОВ ЯВЛЕНИЕ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
***
ХРИСТОС ВОСКРЕС
***
Свидетельство о публикации №124111706767