Владимиру Левкину
Болезнь коварная тобою.
Личину изменив, она
Вернулась. Как когда-то в Трою
Ворвались воины в коне.
Для горожан он стал ловушкой,
Победу принеся в войне,
По сути быв большой игрушкой...
Болезнь меняет жизнь людей,
Но ты был с ней непримиримым.
От цепких уходил когтей,
Являя свой жизнелюбивый
Характер. Дважды побеждал,
Казалось битва завершилась.
Но всё ж лейкоз тебя дожал,
Непоправимое случилось.
Осиротел твой коллектив,
Который вся страна любила.
Но в памяти поклонниц жив
Останется "На-наец" милый.
Свидетельство о публикации №124111706728