Слияние
В груди пылает жар,в глазах- слеза
Ведь если не слеза, То жар воспламенит пожар
И сердце опалит...
Сгорит Душа в пожаре, расплавится в Любви
Моя Любовь, мой Бог, Душа моя
С самим собой соединился Я
И в сердце дрожь, слеза скатилась по щеке
Слеза Любви переполняет сердце
июнь 2020
Свидетельство о публикации №124111706719