Любви Столица
Любящие лица.
В полумраке полусвет.
Мне бы тоже провалиться
В этот утренний рассвет.
Мы не с ней.
Вагон боится.
С рельсов улететь в кювет.
Мне бы с ним бы провалиться
В грезомир, где боли нет.
Пей не пей.
Оно случится.
Мне сегодня выдали билет.
Посещу в конечный раз Любви Столицу,
Мир Огней и Утренний Рассвет.
Вчерашний Тёмный Свет
17.11.2024
Свидетельство о публикации №124111706709