восхитительные ноты...

Какие восхитительные ноты
Ручьями льются в унисон дождю, —
Елей душевный под каприз погоды...
Магнолии внезапно расцветут !..

Для кожи косметическое средство,
Лекарство от ненастье для души,
Явление загадочное редко случается, цветением дыши...

К экватору поближе, к океану
Осенние порадуют дожди,
Жизнь на земле любви обетованной
Имеет даже прелести свои !..       * мир 17.11.2024 * акростих


Рецензии