Отец Небесный ждет

Моя Любовь с Крылами Великого Симурга
Тебя с собой зову
Осталось времени чуть-чуть...
Но ты укрылся одеялом
Закрылся от меня, остаешься...
Не выбираешь Путь со мной..
Я улетаю без тебя
Отец Небесный ждет
И Крылья свою Силу уж набрали

сентябрь 2024


Рецензии