Леночке Завёрткиной На пять лет

Наша Леночка - Принцесса,
Папина любимица!
И растёт не без прогресса,
Верная отличница!
Ждать неделю и осталось,
Фея платье подберёт
На пять лет и красовалась,
И сама Душа поёт
Зажигая праздник детства
У любимицы семьи!
Вот она! Не без кокетства
Понимает: все свои!
               


Рецензии