Самые

Первые поцелуи самые сладкие.
Их жаждут, надеются, ценят, помнят.
Случайны, выстраданы, где-то украдкой,
В парке, подъезде, в машине, в комнате.

Первые поцелуи самые страстные.
Тело любовью терзается свежей.
Губы влажные, жадные, красные,
Пятна на поздно снятой одежде.

Первые поцелуи самые честные.
Бесплатны, бесхитростны, бескорыстны.
Губами любого касаясь места
На теле, жизнь наполняют смыслом.

Первые поцелуи самые хрупкие.
Недолго живут. Умирают юными.
А память хранит их, засушив трупики.
Любуется после ночами лунными.


Рецензии