Холодная осень

Холодная осень.(2004г.)

Холодная осень, нити дождя.
Объятия твои забыть мне нельзя.
Как был прекрасен вчерашний твой плен,
Но время уходит следами (тропою) измен.

припев:

В это вечер я гуляю одна,
До самого утра,
И осень листья кружит.
В этот вечер ты ушёл с другой,
Ты для меня чужой,
И мне никто не нужен.

Я так хочу словно птица,
В свободном полете кружиться.
Что меня держит, не знаю,
Лишь о тебе вспоминаю.
Странные письма стихами,
И снова стена между нами,
Снова тебя вспоминаю,
Но почему я не знаю.

Альбом песен "Осколки хрустальной мечты".2004


Рецензии