Взмывает змей, подрагивает нить...

Мальчишка визгом мир оповестил:
"Смотрите, дядька змея запустил!
Совсем отшибло ум у старика",
А змей взмывал почти под облака!

Мальцу, пока малец он, не понять,
Как мир по-детски хочется обнять
И пробежаться шустрым пареньком
За змеем неказистым босиком!

Забыть, хотя бы на кратчайший миг,
Что радости полёта не постиг,
Что хочется всё в жизни изменить...
Взмывает змей, подрагивает нить...


Рецензии