Я укрою тебя от дождя

Я укрою тебя от дождя.(2004г.)

Наступает ночь,
мы с тобой одни.
Всё сильнее льёт дождь,
Дальше нет пути.
Ты искал любовь,
но за нею вслед,
Ты прошёл пол мира,
а её всё нет.

припев:

Я укрою тебя от дождя.
Я прошу тебя, не молчи.
Расскажи, что искал ты меня,
Что, искал меня, скажи.
Я укрою тебя от дождя.
Я прошу тебя, не молчи.
Расскажи, что искал ты меня,
Что, искал меня, скажи.

Я пойду за тобой,
Не прогоняй меня.
Я скучаю, точно знаю,
Что не смогу без тебя
Ты нашёл любовь,
Но за много лет.
Ты не поверил в неё,
Не увидел свет.

Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.


Рецензии