Красавица востока
Глаза восточных женщин,-
Красивых и жестоких.
Глаза восточных женщин,
Мужчин пленили многих.
Глаза восточных женщин,
Как звёзды вы прекрасны.
Глаза восточных женщин
Полны любви и страсти (ласки)
припев:
Красавица востока
в своём дворце скучает
Красавица востока
лишь о тебе мечтает.
Красавица востока
Какой ни где не встретить.
Красавица востока
В твои попала сети.
(Твоя теперь на веки)
В глазах восточных женщин
Бездонный океан.
В глазах восточных женщин
Коварство и обман.
В глазах восточных женщин
Безумная мечта.
В глазах восточных женщин
Алмазная слеза.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706595