крышку кинуть в небо
как прекрасна ты голуба
в одиночестве своём
хор угашен, песню пьём
на двоих одна ноЯбря
те-же песни, та же грабля
перекинута в расплох
как в постель переполох
не закроет, не удушит
не очистит сонны души
нет любви, одна возня
сердца простыни поля.
Свидетельство о публикации №124111706584
Туда - обратно
Что
Не менее приятно
🥴
Димитрий Поляков-Погодин 17.11.2024 22:22 Заявить о нарушении