Я сама так хотела

Я могла умудриться
Обелить души даже,
Те что ночи чернее,
И чернее чем сажа.
А когда непогода
Отмывала всю краску,
Я рыдала белугой,
Что закончилась сказка.
Никого не винила.
Никого не жалела.
Видеть солнце без тени
Я сама захотела.
17.11.24.


Рецензии