У меня сегодня в планах-жить
Радоваться Солнцу и объятьям
Жить и своей жизнью дорожить
Строить планы и купаться в счастье!
У меня сегодня в планах быть
Быть собой всегда, а не казаться
Радоваться жизни непростой
Песни петь и мыслям улыбаться!
У меня сегодня в планах жить
Жить самой и жизнью быть довольной
Жить и радость жизни всем дарить
Угощая счастьем хлебосольно!
У меня сегодня в планах ноль
Ну и что! И так бывает тоже
Это как рассыпать в доме соль
По приметам: счастье соль умножит!
С ЛЮБОВЬЮ
4/10/24
Свидетельство о публикации №124111700657
Любава Трофимова 23.11.2024 16:55 Заявить о нарушении
Спокойствия и радости жизни 🙏🏻🌸🌹
Дина Плиан 23.11.2024 18:39 Заявить о нарушении