Мысли, что дарят счастье и радость
Нужно скрыть под слоем льда,
на месте оставить гадость,
Не пропуская ее никуда.
Опасно другому чувства открывать,
Ибо лес накроет пламя,
Снося преграды, будет бушевать,
Сжигая дотла благодатное знамя .
Льды растают, оставив воду,
Земля станет рыхлой и голой,
Новыми красками цвести заставляют природу,
Начиная заново становится тяжёлой.
Найти нужно первопричину,
И сделать как разум велит,
Вода живёт, формируя новую льдину,
И земля, что под ногами, никогда не сгорит.
Свидетельство о публикации №124111706553