Сердце моё

Сердце моё.(2004 г.)

Ты не проси меня (тебя) понять,
лучше отпусти.
Я не желаю больше ждать,
и ты меня не жди.
Я ухожу в туман, хочу тебя забыть.
Я знаю всё обман, но как же дальше жить?

припев:

Сердце моё для тебя закрыто!
В сердце моём пустота.
Прошлое навсегда забыто.
Я ушла от тебя.

От счастья были мы близки,
но не сложилось.
Погасли в небе две звезды,
Любовь, которым снилась.
Забуду всё, что было,
прощения не проси.
Я всё тебе простила,
меня ты отпусти.

Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.


Рецензии