Ночной отель
Проходит день, сомнения прочь.
Меня к тебе, вновь, манит ночь.
Ночной отель - зажёг огни,
И не уйти нам от судьбы.
припев:
Ночной отель,- Твоей мечты.
Ночной отель,- Лишь я и ты.
Ночной отель,- Из сладких снов.
Ночной отель,- В нём сниться нам любовь.
Не верю я, что всё пройдёт.
И новый день нас разведёт.
И больше нам вдвоём не быть,
И эту ночь не повторить.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706530