Ночной отель
Ускользает снова тень,
Уходит день от нас с тобой.
Огни зажжёт ночной отель,-
И ты останешься со мной.
Ты не скрываешь грустных глаз,
Мы не случайно здесь с тобой.
Одна судьба связала нас.
Ночной отель, ночной отель.
припев:
Ночной отель,- Ночной отель
Ночной отель,- Твои мечты.
Ночной отель,- Ночной отель,-
Ночной отель,- Где я и ты.
Ночной отель,- Ночной отель,-
Ночной отель,- из сладких снов.
Ночной отель,- Ночной отель,-
Ночной отель,- где сниться нам любовь.
Не верю я что всё прошло,
уносит ветер листья в небо.
Но буду верить всё равно
Что ты вернёшься с первым снегом.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706522