Я уезжаю
Мы под дождём ждём поезда,
Я ухожу уже навсегда.
Меня провожает мокрый перрон,
Я сажусь в опустевший вагон.
припев:
Я уезжаю туда, где рассвет,
Я уезжаю туда, где тебя нет.
Я ловлю миражи,
Я иду за мечтой,
Только вновь я одна,
Ты опять не со мной.
Ты остаешься, тебе не понять,
Что из сотни путей нужно выбирать.
Ты знаешь, что это уже не сон,
Ты знаешь, что мы не будем вдвоём.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706512