Счастливая колыбельная

  Успокойся, усни, младенец Христос,
 Господь всего человечества, —
 Ты — счастливая колыбельная
  Моего разума.

 Успокойся, усни, Иисус, Господь,
  Останься со всем, что есть, —
 Ты — счастливая колыбельная
  Моего сердца.

 Успокойся, успокойся, дом мира, —
 Смотри! Любовь лежит там! —
 Ты — счастливая колыбельная
 Моей заботы.

 Успокойся, успокойся, душа моя,
 Освобождающая всех людей, —
 Ты — счастливая колыбельная
 Всего меня.
***
 _Нараян Ваман Тилак._


Рецензии