Душу от Бога никто не скроет
говорит через чувства.
Бог все знает и чувствует,
дарит крылья искусства.
Бог скорее прощает,
иногда наказывает,
все же душу спасает,
исцеляет, дарит счастье.
Иногда говорит
и на помощь приходит.
Бог присутствует, молчит,
душу от Бога никто не скроет.
Свидетельство о публикации №124111706498