Я с тобой останусь
Расскажи свою печаль,
Я смогу тебе помочь.
Расскажи, как манит даль,
Как тебя пленила ночь.
Расскажи о том, как небо,
Манит звёздами сверкая.
Расскажи как хлопья снега,
На ладонях исчезают.
припев:
Я с тобой останусь до утра,
Пусть пронзает небо звёздный дождь,
И мерцает золотом луна,
Но того, что было, не вернёшь.
Расскажи, как тают свечи,
Море волнами играет,
Как закат тебе на плечи,
Луч последний опускает.
Расскажи о том, как сняться,
Тайны грозных океанов.
Расскажи, как серебрятся,
Зори утренних туманов.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706491