Прощальный вальс
Не жалей ни о чём, всё пройдёт,
И в душе твоей растает лёд.
Танец под луной, прощальный взгляд,
Знаешь, ты ни в чём, не виноват.
припев:
Осень, расставания пора,-
Жёлтых листьев странная игра.
Эта встреча последний раз,
И мы танцуем, наш прощальный вальс.
Звёздный дождь напомнит о былом,
Всё, что мне казалось сладким сном.
И уже не важным стало,
То о чём я так мечтала.
Я тебе сказала, - прощай.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706477