Согрей меня любовь
Ты ушёл в этот холод ночной,
Ты уехал, оставил меня.
Милый мой кто с тобой, что с тобой?
Замерзает душа без тебя.
припев:
Согрей меня любовь,
убереги от боли.
Шепчу себе я вновь,
что ты ещё со мною.
Согрей меня слеза,
что по щеке скатилась,
Ночь освети звезда,
что только что родилась
Знаю, думаешь ты обо мне,
Верю, помнишь, любишь и ждёшь.
Как и я, ты грустишь в тишине,
И однажды ко мне ты придёшь.
припев:
Согрей меня в письме,
что получу под вечер,
Оно поможет мне
дожить до нашей встречи.
Согрей меня, согрей,
в моём ты сердце бьешься,
И станешь мне теплей,
когда ко мне вернёшься.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706469